ジャガイモのお味噌汁って…
好きなんだな~(≧∇≦)
おはようございます
数えてみたら
しょっちゅう作っているようで
今年初だった ジャガイモのお味噌汁
今朝はそれと…
自家製のたくあんと…
こごみ ごぼう 人参 油揚げ コンニャクの
きんぴら~♪
正しい発酵食品 いただきましょう
お醤油 お味噌 お漬け物
正しい製法で ちゃんと熟成されたモンを
多少高価でも鋭い視点で選び抜く!
(^_^)v
グルメじゃないが
調味料にはウルサイ派
そうすると…
身体は楽だし 精神も健全になるし
素直で優しい波動に包まれ
モリモリ働き テキパキ動き
何をしてても 楽しくなるよ♪
それから 『水』も重要だね
調味料だけ良くても 水が生きてないと…
ね♪
さ、水汲みしてこよっと
みなさま今日も健やかに~♪
(・o・)ノ
♪
好きなんだな~(≧∇≦)
おはようございます
数えてみたら
しょっちゅう作っているようで
今年初だった ジャガイモのお味噌汁
今朝はそれと…
自家製のたくあんと…
こごみ ごぼう 人参 油揚げ コンニャクの
きんぴら~♪
正しい発酵食品 いただきましょう
お醤油 お味噌 お漬け物
正しい製法で ちゃんと熟成されたモンを
多少高価でも鋭い視点で選び抜く!
(^_^)v
グルメじゃないが
調味料にはウルサイ派
そうすると…
身体は楽だし 精神も健全になるし
素直で優しい波動に包まれ
モリモリ働き テキパキ動き
何をしてても 楽しくなるよ♪
それから 『水』も重要だね
調味料だけ良くても 水が生きてないと…
ね♪
さ、水汲みしてこよっと
みなさま今日も健やかに~♪
(・o・)ノ
♪